Lundi sans viande | Cari de patates douces

  • 1 ½ c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 canne de pois chiche, égouttés
  • 1 canne de tomates en dés
  • 1 canne de maïs en crème
  • 1 patate douce coupé en dés
  • 1 tasse de pois verts congelés
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe  poudre de cari
  • 1 c. à thé de gingembre et de cumin en poudre
  1. Dans une grande casserole, faire fondre l’huile de noix de coco à feu moyen puis ajouter les oignons, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. Ajouter tous les autres ingrédients puis porter à ébullition. Laissez mijoter pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces soient bien cuites.
  3. Rectifier l’assaisonnement au besoin. Servir sur riz ou couscous.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s